Kokoraz Pastisada - Spezialität aus Korfu
|
09.11.2013, 21:55
Beitrag #1
|
|||
|
|||
Kokoraz Pastisada - Spezialität aus Korfu
Heute gab es bei uns eines unserer Lieblingsgerichte aus Korfu.
Rezept habe ich hier unter Kulinarisches gefunden. Kokoraz pastisada - gebratener Hahn in Tomatensoße mit Zwiebeln, Oregano, Thymian und Basilikum auf Spaghetti mit geriebenem Pamesan. Voll lecker. Mia, registriertes Mitglied von Andis Korfu Forum - Treffpunkt von corfu.de seit 22.8.11. |
|||
12.11.2013, 11:13
Beitrag #2
|
|||
|
|||
RE: Kokoraz Pastisada - Spezialität aus Korfu
Moin,
au ja hatte ich vor 10 Tagen auch gehabt, Sabber. Hmmmmmm lecker. Grüße Owen |
|||
22.11.2013, 11:12
Beitrag #3
|
|||
|
|||
RE: Kokoraz Pastisada - Spezialität aus Korfu
Mia - das Foto verfolgt mich seit Tagen
Heute Abend ist das Hinkel fällig Grüße Olli Agios Georgios/Pagi |
|||
28.11.2013, 02:33
Beitrag #4
|
|||
|
|||
RE: Kokoraz Pastisada - Spezialität aus Korfu
(22.11.2013 11:12)ollitronix schrieb: Mia - das Foto verfolgt mich seit Tagen Huhu Olli, wie war das Hinkel? Hat es geschmeckt? Mia, registriertes Mitglied von Andis Korfu Forum - Treffpunkt von corfu.de seit 22.8.11. |
|||
02.12.2013, 16:59
Beitrag #5
|
|||
|
|||
RE: Kokoraz Pastisada - Spezialität aus Korfu
Hallo Mia,
ja - es war ganz hervorragend Viele Grüße Olli Agios Georgios/Pagi |
|||
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste